Crêpes à la Valduc

 

 

Pour des crêpes savoureuses le soir de la Chandeleur (ou tout autre soir :-) ) vous aurez besoin de : 

- 500g de farine

- 6 oeufs

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 25 cl de bière. Nous on a choisis de la Valduc :-)

- 50 cl de lait

- Une pincée de sel

 

Pour la préparation, rien de plus simple

 

Versez la farine dans un saladier et faites un puit. Ajoutez-y l'huile, les oeufs battus et le sel.

Mélangez et ajoutez petit à petit la bière et le lait.

Laissez reposer votre pâte une heure avant de cuire.

 
Bon appétit :-) !

 

 




Imprimer Envoyer cette news à un ami
Envoyer cette news à un ami
Vos coordonnées :

Votre nom :
Votre email :
Coordonnées de vos ami(e)s :
Nom : Email :