Carbonnades à la Binchoise de Noël

 Ingrédients : 

- 3kg de boeuf

- 1,5 kg de carottes

- 2 gros oignons

- 4 à 5 bouteilles de Binchoise de Noël

- 2 c.s. de cassonnade brune

- 2 tranches de pain à la moutarde

- Beurre 

- Farine

 

Préparation

- Emincer les oignons et les faire cuire dans le beurre. Quand ils sont transludices, ajouter 2 c.s. de farine et mélanger.

- Retirer les oignons du feu

- Faire fondre du beurre et faites dorer la viande.

- Verser la bière jusqu'à noyer la viande

- Ajouter les oignons, les carottes et la cassonade

- Sur le dessus, ajouter votre tartine à la moutarde

- Laisser mijoter 3-4h pour que la sauce réduise bien

 

Bon appétit !

 




Imprimer Envoyer cette news à un ami
Envoyer cette news à un ami
Vos coordonnées :

Votre nom :
Votre email :
Coordonnées de vos ami(e)s :
Nom : Email :