Salade de chèvre chaud à la Quintine ambrée

 

 

Ingrédients :

- Salade

- 1 tranche de pain

- 1 crotin de chèvre

- Des radis rose

- 2 c.à c. de moutarde à l’ancienne

- 2 c.à s. de Quintine Ambrée

- Vinaigrette

 

Préparation :

Lavez les radis et les émincez finement.

Disposez votre salade dans une assiette.

Ajoutez la vinaigrette et les radis roses.

 

Pour le toast :

Mélangez la moutarde à l’ancienne et la Quintine ambrée.

Coupez les croutes de votre tranche de pain.

Ajoutez le crotin de chèvre sur votre tartine. Versez le mélange moutarde/Quintine.

Faites griller votre toast au chèvre. Retirez le lorsque le fromage commence à fondre.

Disposez le toast sur votre salade et dégustez!

 




Imprimer Envoyer cette news à un ami
Envoyer cette news à un ami
Vos coordonnées :

Votre nom :
Votre email :
Coordonnées de vos ami(e)s :
Nom : Email :